Астальто
You can’t catch a digital shadow
Решила систематизировать своих распрекрасных персонажей, чтобы в них не путаться. В основном ОЖП/ОМП для фандомов, несколько персонажей из РПГ, в которых можно относительно создать что-то подходящее по истории, и, мб, выковыряю из задворок памяти своих ориджей - были же. Начну со своей любимой красавицы из Звёздных Войн.

Эриш. Просто Эриш. По документам проходит как "Палпатин", хотя на самом деле самая настоящая "Скайуокер" без лишних примесей. Эта милая леди - лютая Мерисья (в плане обилия силушки) и чем дальше, тем больше. Но это не отменяет того, что она остаётся одним из наиболее продуманных моих персонажей. Эриш со мной уже на протяжении... дайте посчитать... около восьми лет, если я ничего не перепутала. Она много раз менялась, прошла со мной очень многое и продолжает развиваться.
Изначально она действительно несла многие и многие детальки меня (то есть, была именно Мерисья-Мерисья, прям ахтунг). Сейчас, скорее, я во многом считаю её своим идеалом - но точно так же во многих вопросах я никогда не буду с ней согласна. В ней есть импонирующие мне черты характера, как, например, целеустремлённость и умение не останавливаться на середине дороги. Или смелость защищать своё - своих людей, своё мнение, своё государство. Ответственность.
И в то же время она порой слишком наслаждается насилием и властью. Именно тем гадостным сортом насилия, когда, посмеиваясь, отрываешь мухе крылышки и смотришь, как она беспомощно ползает.
На данный момент существует аж в трёх АУ-вариантах с кодовыми названиями "Леди", "Адъютант" и "Наёмница".

@музыка: Mandragora Scream – Frozen Space

@темы: #through Stars and Eons, #characters library